[RESOLU] Tableau vide (noir) puis run-time error "5"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[RESOLU] Tableau vide (noir) puis run-time error "5"

Message par Domino le Jeu 20 Fév - 3:43

Il ne fonctionne pas, il est vide. Seul le tutoriel est ok.

Domino

Messages : 19
Date d'inscription : 26/12/2013
Localisation : Cashel, Ireland

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Tableau vide (noir) puis run-time error "5"

Message par Patapin le Jeu 20 Fév - 10:27

Allô ? Non mais allô, quoi !
avatar
Patapin
Admin

Messages : 1606
Date d'inscription : 18/01/2010
Age : 60
Localisation : France 85

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Tableau vide (noir) puis run-time error "5"

Message par Domino le Mer 26 Fév - 5:45

Ne te moques pas !! Je ne suis pas une pro de l'informatique ! Non sérieusement, ce n'est pas une blague, quand j'ouvre l'interface triogical, j'ai les 9 pavés des tableaux mais rien écrit dessus à part "Tableau", "par" et "jouer" et quand je clique dessus, le tableau est noir, j'ai "êtes-vous pret", je clique ok puis j'ai la fenetre "you win". ensuite j'ai le message d'erreur suivant : run-time error "5" invalid procedure call or argument. Au secours !!   confused 

Domino

Messages : 19
Date d'inscription : 26/12/2013
Localisation : Cashel, Ireland

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Tableau vide (noir) puis run-time error "5"

Message par Antonin le Mer 26 Fév - 8:55

ça m'arrive souvent. En fait, le problème vient du fait que la compilation ou la mapset ne soit pas dans "triogical2", enfin dans la majorité des cas. Est-ce le cas ?
avatar
Antonin

Messages : 426
Date d'inscription : 15/08/2011
Age : 19

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Tableau vide (noir) puis run-time error "5"

Message par Patapin le Mer 26 Fév - 9:36

Merci d'avoir décrit ton problème avec précision, ce qui a permis à Antonin je pense de t'apporter la réponse adéquate.

Voir ce post, dernière phrase : http://triogical-addict.forumactif.org/t72-instructions-de-jeu
avatar
Patapin
Admin

Messages : 1606
Date d'inscription : 18/01/2010
Age : 60
Localisation : France 85

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Tableau vide (noir) puis run-time error "5"

Message par Domino le Jeu 27 Fév - 0:21

Ben voilà, il fallait mettre le fichier dans Triogical2, maintenant ça marche !! Merci beaucoup vous deux ! I love you

Domino

Messages : 19
Date d'inscription : 26/12/2013
Localisation : Cashel, Ireland

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Tableau vide (noir) puis run-time error "5"

Message par Patapin le Jeu 27 Fév - 9:22

De rien ! Je ne me moquais pas, mais comme je n'avais pas toutes les informations, je trouvais que la communication était défectueuse, d'où mon téléphone explosant, et tu as très bien réagi en décrivant ton problème.
avatar
Patapin
Admin

Messages : 1606
Date d'inscription : 18/01/2010
Age : 60
Localisation : France 85

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Tableau vide (noir) puis run-time error "5"

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum